Documentação necessária

Documentação necessária

Apresentamos abaixo a documentação necessária para visitar a Paris dependendo da nacionalidade do visitante: 

Cidadãos brasileiros

Os cidadãos brasileiros podem entrar na França levando apenas o passaporte com pelo menos 6 meses de validade se forem como turistas, por um período máximo de 90 dias. 

Cidadãos da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu

Uma das vantagens de formar parte da União Europeia é que os cidadãos de todos os países da UE e do EEE podem entrar na França sem a necessidade de um visto. Esses cidadãos podem viajar com o documento de identidade ou o passaporte.

Os países da UE são:

Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Grécia, Holanda, Hungria, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Romênia e Suécia. 

Os países do EEE são:

Islândia, Liechtenstein e Noruega.

Outros países isentos de visto

Para estâncias inferiores a 90 dias, os cidadãos dos seguintes países precisam apenas de um passaporte válido para viajar para a França:

Andorra, Argentina, Austrália, Brunei, Canadá, Costa Rica, Croácia, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Israel, Japão, Macau, Malásia, México, Mônaco, Nicarágua, Nova Zelândia, Panamá, Paraguai, Peru, República da Coreia, San Marino, Suíça, Singapura, Uruguai e Venezuela.

Outros países

A melhor opção para os cidadãos de outros países que não mencionamos é entrar em contato com a embaixada francesa no seu país ou consultar no site do Ministério de Assuntos Exteriores da França: